твердопаливні котли альтеп - Обзор



Виноградов.Из предлагаемого разнообразия котлов для отопления помещений наиболее экономичными, безопасными и приспособленными к работе в любых условиях являются твердотопливные котлы длительного горения. При подаче топлива нагревается тэн и чрез горячего воздуха идет воспламенение (эффект фена).. Либо иметь дымоход из нержавеющей стали.Внимание.6.Доставка весового, аналитического, медицинского и лабораторного оборудования и приборов, а также лабораторной химической посуды, лабораторной, медицинской и офисной мебели осуществляется логистической компанией «Новая почта» или службами доставки по вашему выбору («Деливери», «Автолюкс», «Ночной экспресс», «Гюнсел», «Евро-Экспресс» и др.

Дорого это или дешево. А это приведет к образованию конденсата как с внутренней, так и с наружной стенок трубы. Такое уклад существенно повышает КПД котла, так как в конвекционной части не происходит конденсация. Тернополь.. В его топочной камере можно сжигать разные виды твердого топлива: уголь, брикеты, древесину. Под камерой сгорания находится водяная колосниковая решетка, выполненная из толстостенных бесшовных труб., позволяя точно подобрать пример под площадь отопления.

КТ-2E- U 150 -150кВт - 102600 грн. Далее дым по ходам перемещается к выходу – в дымоход.КТ-3EN 200 - 200кВт - 121000 грн. Штат сотрудников непрестанно совершенствует собственные навыки и изучает новые тенденции в области отопительного оборудования. Кроме фракционного угля «Эко-горох», котлы твердотопливные Альтеп в автоматическом режиме позволяют сжигать смесь «эко-горошка» и отсева. повышенный КПД. КПД котлов Альтеп КТ 2Е равняется предположительно 83%. Примите постановление в пользу проверенной модели котла и его производительность Вас не разочарует.


ссылко В случае отсутствия подачи электроэнергии котел сможет трудиться в режиме традиционного твердотопливника. Для отопления помещений котлами Альтеп могут быть использованы такие виды твердого топлива как дрова, древесные отходы, торф, торфяные брикеты, опилочные брикеты и очевидно же уголь. Лучшее из того, что есть для нашей местности — Киевская-Черниговская области.. При этом в конвекционной части конденсация не скапливается, что повышает разряд КПД (на уровне 83–86%). ( зенит за 2-3ім замантаженням видає 4-5год горіння при завантаженні дров до самого верху дверцят) експерементував з різними дровами дуб, граб, сосна, дошки. Котел длительного горения Альтеп КТ-3Е оборудован вентилятором для принудительного надува воздуха, необходимого для горения. У меня стоит режим типа Ладдомат, но все равно при 50град конденсат при начале интенсивного горения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *